您现在的位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 电影.MOVIE > 正文
微电影《正青春》 告别青春里的狼狈,拥抱生活中的希望
时间:2015-10-27 16:28:37    来源:www.nmlx.org    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

 日前在上海开机的微电影《正青春》已于近日杀青。该电影由导演张竞亲自操刀,携团队进行拍摄。莱珀夏尔CEO吴银女士挑起女一号的重任,在这部微电影中讲述自己这些年的人生经历。

  

 

吴银不是圈内人,没有学习过表演,也没有任何拍摄经验,为何大胆出演呢?吴银说:“《正青春》讲述的是我真实的爱情、奋斗故事,既然是真实的那就不涉及‘演’,只是还原过去和现在的自己,所以我想自己出演,这样更有意义!”整部影片很励志,充满着正能量,故事主线并未拘泥于吴银的故事本身,而是将当代人青春的苦涩、奋斗的艰辛以及对生活的积极态度贯穿在整部影片中。

谈及首次触电,吴银忍俊不禁,与演员党辉的骂戏让她记忆最深。党辉是老戏骨了,出演过《爱的妇产科》、《大当家》等多部影视剧。面对党辉投入的演出,吴银多次笑场,“因为私下是很好的朋友,让我骂他还真是有点难度。”但是吴银很快就能找到感觉,一次次试镜,精益求精。有时候导演说过了,如果她觉得情绪不到位,会追问导演这样真的可以吗,要不要再来一遍。片场的工作人员受到她的感染,每天十几个小时的工作都丝毫不会松懈,有时也会因为演员的笑场发出阵阵笑声。

  

 

据悉,微电影《正青春》将于圣诞节前后与大家见面。吴银称:“在过足了戏瘾的同时,也深深了解了演员们光环背后的艰辛与不易,对于这次微电影的最后成品,我也很期待。我想通过这部作品,让那些沉浸在青春伤痛中的人们拥抱新的希望!”

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行