您现在的位置:首页 > 娱乐频道 > 娱乐八卦 > 正文
《青春集结号》热播 张亦驰“京片子”笑翻四座
时间:2015-10-08 11:59:08    来源:www.nmlx.net    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

 

“旁尔”与“郝好”

《青春集结号》剧照

张亦驰

 

腾讯娱乐讯 由著名导演尚敬执导的青春军旅偶像剧《青春集结号》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,这部由经超、焦俊艳、张亦驰主演的青春偶像的热血大戏,开播以来就收视名列前茅好评不断。“京城大少”张亦驰从初登场的张扬跋扈也渐渐磨平了棱角,句句京片子也让人忍俊不禁笑翻四座。

张亦驰一登场就一口浓厚的“京片子”让人听着着实很畅快,剧中导演特意设计了来自祖国各地的军校成员,天津、四川、北京、上海等几个地方的方言混在一起讲让简单的段子都有了“笑果”。昨日,旁尔(张亦驰饰演)和郝好(胡龄萌饰演)深情告白惨遭拒绝,张亦驰在微博转发网友截图道:“但是打不死的樱木花道会回来的!”引观众纷纷猜测剧情:“难道后面两人感情真有进展?”“两个人好般配!在一起!”等等。

据悉,张亦驰和胡龄萌还师出同门,都毕业于中央戏剧学院,胡龄萌还是张亦驰的师姐,此次和师姐对戏张亦驰表示演的非常过瘾,也期待观众看到两人合作的火花。

分享到: 更多
责任编辑:内蒙老乡网
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行