您现在的位置:首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 正文
世界地球日 Glasslock领衔环保生活Style
时间:2014-04-22 17:26:07    来源:内蒙老乡网    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

又到了一年一度的世界地球日,从1970年起至今,世界地球日已经走到了它的第45个年头。前几日国土资源部办公厅下发通知指出,按照“十二五”规划,结合当前国土资源工作重点和社会关注热点,2014年的世界地球日主题被定为“珍惜地球资源 转变发展方式——节约集约利用国土资源共同保护自然生态空间”。深入解读此主题,我们可以看出,绿色、环保和健康的理念不仅成为现代人群的生活宗旨,更是全球企业应该遵循的发展模式。韩国Glasslock系列产品从生产制作到投入使用无不严格贯彻低碳、可回收等先进的环保理念,致力于为消费者提供优质产品的同时,为地球增加一抹绿色。

环保生活style之Glasslock生产可回收

Glasslock的所有玻璃容器均来自具有近50年玻璃制造历史的韩国三光玻璃株式会社,其制造工艺之精良为全球所认可,其耐热钢化玻璃的制造技术更跻身于世界范围内的先进水平。构筑起Glasslock环保之名的,除了先进的技术,更多的是其采用了可回收的钠钙玻璃作为产品原材料。钠钙玻璃比起普通的硼硅酸玻璃,具备可回收和低碳排放的特点,多年来为地球环境的保护始终如一的做着贡献。

与此同时,Glasslock是由环保玻璃制造公司三光玻璃(株)经过4余年的研究,掌握了耐热性和坚实性的制造技术后,在2005年针对消费者发布的第一个品牌。其耐热钢化玻璃技术使产品的抗冲击性极大的优于普通玻璃产品,日常的外部冲击并不会使产品轻易产生裂痕或导致产品破碎,而放进微波炉中加热,其安全性也非常高。

Glasslock生产工艺视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNjE4NjU2MDMy.html 

环保生活style之Glasslock使用无毒害

在“塑化剂”问题长久占据新闻搜索头条的今天,消费者对健康的担忧与日俱增。从食材的挑选到食品容器的使用,每一个环节都需要保持警惕。Glasslock因由可回收的钠钙玻璃制成,用于微波炉加热时不会释放环境激素(塑化剂),给消费者的健康增添了一重保障。其兄弟品牌YUMYUM,是与之有相同健康和环保标准的婴儿品牌,同样是由天然玻璃材料制成,已推出断奶期食品器皿和硅胶勺子组成的套装以及普通玻璃素材的奶瓶等产品。从宝宝开始,Glasslock始终为消费者的健康负责。

截至目前,Glasslock已在美国、中国等世界83个国家为中心流通,以每小时销售7200个的势头销售,成长为国际品牌。与此同时,Glasslock曾同时连续三年被KOTRA主管的“世界一流商品”选定,每一步努力,每一次被认可,都见证着Glasslock品牌力的更上一层楼。

分享到: 更多
责任编辑:内蒙老乡网
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
内蒙名人堂
点击排行