您现在的位置:首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 正文
2014梦想腾飞 宝缦倾情赞助墨江双子星大赛
时间:2014-04-22 17:21:00    来源:互联网    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

墨江,一座隐秘在云南哀牢山中的神奇之城,全国惟一的哈尼族自治县,北回归线穿城而过,有着“哈尼之乡、回归之城、双胞之家” 的美誉。

2014年5月1日至2日,第十届中国墨江北回归线国际双胞胎节暨哈尼太阳节将在墨江隆重举行,此次宝缦家纺赞助了重要活动之一的双子星才艺大赛。届时将有来自俄罗斯、美国、赞比亚、乌克兰、印度、老挝、泰国等世界各地的双胞胎们齐聚墨江,共叙双子情缘,共同欢庆一年一度的中国·墨江北回归线国际双胞胎节暨哈尼太阳节。

继参加了第九届墨江国际双胞胎节之后,由陆氏双胞胎兄弟创办的宝缦家纺提出了新的文化理念——“双喜文化”,中国人喜欢好事成双,为顺应中国传统的民俗文化以及民众喜好,将“双胞胎”理念运用到喜之坊系列产品的设计理念中,引申为宝缦 “双喜”文化,将“双喜”文化刻上具有宝缦品牌特色的烙印,寓意美好,比翼双飞、好事成双。

届时的双胞胎节还会有双胞联欢晚会、双子星才艺大赛(由宝缦家纺独家冠名赞助)、千对双胞大巡游、哈尼抹黑脸狂欢活动、哈尼划拳大赛、双胞长街宴、双胞联谊活动、北回归线上的婚礼、五一双胞节灯谜大赛、双胞笑脸征集、幸运双星抽奖、民族民间泥塘趣味活动等,精彩的活动值得所有人期待。

墨江哈尼自治县位于云南省南部,北回归线恰好从县城中心穿过。北回归线穿过的城市大多属于热带沙漠气候,墨江县却是其中少有的绿洲,江河众多,立体气候特征明显,被誉为“太阳转身的地方”。这个北回归线上的小城还有另外一个美誉“双胞胎之乡”。据不完全统计,墨江全县38万人口中双胞胎就有1200多对。在墨江,这种双生现象不仅体现在人类繁衍中,动植物的孪生现象也不胜枚举。

自2013年5月开始,宝缦家纺总裁就与墨江双胞胎节结下良缘,墨江之旅给宝缦家纺的双胞胎总裁留下深刻印象。在第九届墨江国际双胞胎节双子星才艺决赛的现场,陆氏兄弟赠送了为施家双胞姐妹精心准备的礼物和资助,他们还对施姓双胞姐妹表示了期许与鼓励。陆维祖亦在现场发表了感言,他认为:心怀感恩就是为生活注入阳光,学会感恩生活,感恩社会。学会理解爱、给予爱、感激一切令你成长的人。我们不能摒弃这样一种包含真善美的情怀,用感恩的心态去面对生活,我们才知道生活的意义。

所以,在第十届墨江国际双胞胎节中宝缦家纺怀着热情和感恩,为双子星才艺大赛提供了强力的赞助,同样身为双胞胎的陆氏兄弟对这样的活动非常感兴趣和支持,今年他们还会来到这个美丽的城市,和来自世界各地的双胞胎朋友们一起狂欢,一起庆祝这属于双胞胎的节日。

一直以来,陆氏兄弟在起伏不定的商海的奋斗过程中,亦特别有感于双胞之间的那种默契配合。一直热心从事慈善事业,持续不断地为社会弱势群体,为那些需要帮助的人提供帮助,宝缦 “双喜”文化昭示了人们对幸福生活的美好期许,涵盖了人生美妙喜庆的时刻,传达“生活,因双喜而喜悦;人生,因双喜而恒久”的美好愿望。

宝缦家纺将从4月25日开始,在官方微博和微信(mybermo)上举行有奖活动,期待大家的热情关注,详细内容请移驾宝缦家纺官方微博和微信了解,奖品丰富,等候您的参与!

分享到: 更多
责任编辑:内蒙老乡网
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
内蒙名人堂
点击排行